Taller de Formación Básico de Música Litúrgica

Estado actual
No Inscrito
Precio
15,5
Primeros pasos

Taller de Música Litúrgica

TÍTULO: Taller de formación básico de música litúrgica.
DURACIÓN: 8 sesiones de 2 h, una vez por semana.
MODALIDAD: Virtual.
DESTINATARIOS: Cantores, coros y grupos musicales católicos que desean participar más dignamente en la celebración eucarística por medio del canto y la música litúrgica.


FACILITADOR: Prof. David Ureña Segura (Costa Rica)

FECHA DE INICIO: Martes 26 de Julio de 2022. Hora: 6 pm hora Centroamérica, 7:00 p.m. Colombia-Ecuador; 8:00 p.m. Venezuela.

Las clases podrán ser vistas en diferido. En el momento del día que puedas e ir avanzando según tu ritmo.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS:

  1. Identificar los cantos de la misa, según sean del Ordinario o del Propio.
  2. Determinar las características de los cantos litúrgicos de Entrada, Ten Piedad,
    Gloria, Aleluya, Santo, Cordero de Dios y Comunión.
  3. Conocer la historia del origen de los cantos en de la misa

El Profesor David Ureña

Hola, soy el Prof. David Ureña, egresado de la Licenciatura en Educación Musical por la
Universidad de Costa Rica.

He sido profesor de Música y director de bandas, director de coros y productor audiovisual.


He participado durante los últimos años en animación musical en mi diócesis, grabando y componiendo música litúrgica.

He sido miembro y consultor del Departamento de Música Sacra de la Arquidiócesis de San José, Costa Rica.

Y estoy muy contento de esta posibilidad de formación para toda Latinoamérica.



Modalidad de Pagos

Puedes cancelar el curso por medio de Paypal, Envío de Western Unión, Moneygram, Pago en Bs y dólares en efectivo. No dejes de preguntar por Whatsapp cualquier otra modalidad de pago que pueda estar disponible en tu región o país.